当前位置: 三分pk拾平台>行业资讯频道>金融>三分pk拾推荐>

邮储信用卡送你这波白菜价福利!

邮储信用卡送你这波白菜价福利!

分享
人工智能朗读:

暑期档的好电影都去看了吗?还在为外卖的满减算来算去吗?邮储“悦享家庭日”信用卡支付各种减减减!

三分pk拾放眼望去,今天才周三,不过还是要早早期待一下周末的安排,反正不管是粗去玩还是宅在家,邮储都为你准备好了立秋后的第一波福利,妥妥的,令人上头。暑期档的好电影都去看了吗?还在为外卖的满减算来算去吗?半价开会员,优惠券全部塞给你,即日起至2019年10月31日,邮储“悦享家庭日”,选择信用卡支付各种减减减!

活动一 |悦享家庭日观影 

1、9元观影

活动期间,每周六,在大众点评、美团APP,线上完成邮储信用卡绑定美团支付即可享受9元观影活动。(每订单最高立减31元)

中秋悦享家庭日爆点活动,2019年9月5日-15日,每天叠加500份优惠名额,先到先得。

2、观影最高立减20元

活动期间,每周日至周五,在大众点评、美团APP线上完成邮储信用卡绑定美团支付即可享受观影随机减活动。

注:活动期间每用户每月限享受一次优惠,活动期内限享受两次优惠。

活动二 |悦享家庭日美团外卖

三分pk拾1、美团外卖会员5折再返6元

活动期间,每周六在美团外卖APP、美团APP或大众点评APP的美团外卖频道内,美团会员版块内,购买会员并使用邮储信用卡支付的用户即可享受5折再返6元(1元*6张)现金券优惠。

三分pk拾中秋悦享家庭日爆点活动,2019年9月5日—15日,每天叠加200份优惠名额,先到先得。

三分pk拾注:活动期间每用户限享受一次活动优惠

活动细则

三分pk拾1.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。

2.以上所有活动优惠,仅限用户于活动期间在美团支付绑定邮储信用卡使用,通过其他支付方式不可参与活动。交易仅指支付成功的交易,交易失败、未付款、退款交易无法参与,交易时间以本行信用卡系统记录的交易时间为准。异地购买不参与本次活动优惠。

三分pk拾3.同一银行卡卡号、同一身份证号、同一美团账户、同一美团绑定手机号、同一支付手机号、同一设备满足其中任一条件都视为同一用户。

4.活动期间,每个活动日优惠名额有限,先到先得。若在支付页面,支付价格为原价,则表示当时的优惠活动已结束。

5.用户如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常及其他相关规定。

三分pk拾6.由于版本限制,请将活动APP升级至最新版本使用。

7.活动过程中,用户如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等),或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平的方式,美团将取消您的交易资格及作弊订单。

三分pk拾8.如用户由于自身电子设备系统的浏览器及其他系统问题,或用户在进行支付时名额已用完而导致无法享受立减优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

9.如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),美团和邮储银行保留调整本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动的权利,并经相关途径(如邮储银行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效,并可依相关法律法规的规定主张免责。如有疑问请咨询美团客服,美团客服热线电话为95172。

10.活动期间,出现所持信用卡过期、被停用、管制、用户自行注销信用卡,对所欠信用卡和邮储银行债务不偿还,借助技术手段抢刷礼品等不正当行为,违反《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,邮储银行有权取消该持卡人参加本活动的资格。

11.本次活动其它未尽事宜同时受《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》、《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)金卡及普卡领用合约》及其它相关文件约束。 

三分pk拾希望你,在每个忙碌完的闲暇时刻,都能好好放松自己,邮储信用卡优惠支付与你相伴。

[责任编辑:朱琳]