当前位置: 三分pk拾平台>原创新闻>

不限户籍!深圳事业单位招458人 6月16日笔试7月16日公布成绩

条评论立即评论

不限户籍!深圳事业单位招458人 6月16日笔试7月16日公布成绩

分享

深圳事业单位面向全国公开招聘管理和专业技术岗位工作人员,共招458名,有4.5万多人报考!请登录深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏(http://hrss.sz.gov.cn/szksy)打印准考证。

三分pk拾平台6月12日讯(记者 陈婕 通讯员 高光英)深圳事业单位面向全国公开招聘管理和专业技术岗位工作人员,共招458名,有4.5万多人报考!已成功报名的考生,请于2019年6月12日10:00至6月14日17:00登录深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏()打印准考证。

记者从深圳市人力资源社会保障局了解到,笔试时间定在6月16日上午10:00-11:30科目为客观题,考生须携带本人准考证、有效居民身份证,以及黑色墨水的钢笔或签字笔、2B铅笔、卷笔刀、橡皮擦等答题用具参加考试。按规定,开考30分钟后迟到考生不得进入考场。请考生选择公共交通出行,密切关注考点附近交通状况,预留充足时间到达考场,避免迟到。

此外,笔试成绩及合格线将于2019年7月16日16:00前在深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏公布。


[责任编辑:孙逊]