当前位置: 三分pk拾平台>深圳新闻>政务新闻>

市委领导班子认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

条评论立即评论

市委领导班子认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

分享

6月12日,市委领导班子围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到‘两个维护’”这一专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

原标题:认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

市委领导班子专题学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚决做到“两个维护”

深圳特区报2019年06月13日讯 6月12日,市委领导班子围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到‘两个维护’”这一专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。省委副书记、深圳市委书记王伟中主持集中学习研讨,市人大常委会主任骆文智、市政协主席戴北方参加学习研讨。

三分pk拾学习研讨邀请了中央党校党建部主任张志明就“加强政治建设、坚定初心使命,着力提升主题教育的质量和水平”作专题辅导。杨洪、武启龙作了主题发言,罗莉、黄敏作了交流发言。

大家一致认为,坚决做到“两个维护”,是党的十八大以来我们党的重大政治成果和宝贵经验,是我们党最根本的政治纪律和政治规矩。要切实做到在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,力戒形式主义、官僚主义,通过主题教育,实现思想认识再提高、联系实际再深入、相互交流受启发,不断推动深圳工作沿着习近平总书记和党中央指引的方向奋勇前行。(记者杨丽萍)

[责任编辑:刘婷]