当前位置:三分pk拾平台 > 图片视觉 > 娱乐时尚 > 

孙耀威以古装扮相重返大银幕 《捉妖大仙2》演绎仙妖虐恋

2019-07-08 21:11来源:三分pk拾平台

孙耀威与现场观众合影自拍(片方供图)

三分pk拾平台三分pk拾2019年7月8日讯(记者张玲)近日,孙耀威与任容萱领衔主演的电影《捉妖大仙2》在深圳举办了千人观影活动,孙耀威和导演董伟出席了本次活动。

曾经塑造过《乌龙闯情关》中的刘病已、《怀玉公主》里的康熙帝等众多经典角色的孙耀威出道多年,可以说是许多人心中的“童年男神”。此次观影活动期间恰逢孙耀威出道26年纪念日,《捉妖大仙2》也正是孙耀威时隔多年再次以古装扮相重回银幕的首部作品。在现场千名粉丝的欢呼声中,孙耀威在现场切开了纪念日蛋糕与粉丝们共同分享。


时隔多年,孙耀威再次以古装扮相亮相(片方供图)

采访环节,导演董伟和孙耀威与大家分享了影片拍摄过程中的趣事,孙耀威直言天意这个角色因为涉及到前世今生两个角色的转换,因此十分具有挑战性,并表示自己很喜欢演员这个身份,希望以后能带给大家更多更好的影视作品。

三分pk拾孙耀威现场为大家清唱了电影主题曲。董伟演唱了主题曲《天意》。观影结束后,观众们纷纷来到还原影片中“镇妖司”的互动拍照区合影留恋。不少观众表示被影片中跨越仙妖两界的双世虐恋故事感动,称“布景、意境和台词都非常美,故事更美,孙耀威和任容萱的演绎很动人”。


[责任编辑:刘婷]

新闻评论