当前位置: 三分pk拾平台>行业资讯频道>体育>滚动图片>

刘虹国际田联竞走赛摘铜

刘虹国际田联竞走赛摘铜

分享
人工智能朗读:

2019年国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛,日前在江苏太仓落下帷幕。深圳竞走名将刘虹、陈定参加了本次比赛,其中刘虹在女子20公里竞走比赛中摘得一枚铜牌。

深圳特区报三分pk拾讯(记者吴孟菲)2019年国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛,日前在江苏太仓落下帷幕。深圳竞走名将刘虹、陈定参加了本次比赛,其中刘虹在女子20公里竞走比赛中摘得一枚铜牌。带着女儿参赛的刘虹赛后将奖牌挂在了女儿胸前,一同庆祝母亲节。

三分pk拾据了解,本次比赛有来自中国、日本、澳大利亚、巴西等13个国家及地区的245名运动员参赛。最终,刘虹以1小时28分28秒获得女子20公里竞走铜牌。

三分pk拾对于此次摘铜,刘虹表示:“也是意料之中吧,因为我现在的体能和成绩都比较稳定,平时训练的水平在比赛中也能充分展现出来。”


[责任编辑:汤莎]