当前位置: 三分pk拾平台>行业资讯频道>体育>新闻动态(新)>

英超亚洲杯主打“平民价”

英超亚洲杯主打“平民价”

分享
人工智能朗读:

2019年英超亚洲杯球票13日开启预售,套票最低票价仅为88元人民币,中国球迷可于7月在南京、上海两地欣赏到包括英超冠军曼城在内的4支英超球队展开角逐。

新华社三分pk拾南京5月13日电 记者从主办方获悉,2019年英超亚洲杯球票13日开启预售,套票最低票价仅为88元人民币,中国球迷可于7月在南京、上海两地欣赏到包括英超冠军曼城在内的4支英超球队展开角逐。

三分pk拾参加本届英超亚洲杯的球队包括曼城、纽卡斯尔联、西汉姆联和狼队。在上周末刚结束的英超联赛中,曼城力压利物浦卫冕英超冠军。这也是曼城第三次参加英超亚洲杯,此前他们曾于2013年夺冠。纽卡斯尔联和西汉姆联两支球队均为第二次参赛,本赛季面对英超诸强战绩颇佳的狼队则是首度参赛。比赛将于7月17日和20日分别在南京、上海举行,这也是英超亚洲杯首次在两个不同城市举行。

英超联赛代理首席执行官理查德·马斯特斯表示,希望球迷们能在这4场比赛中收获原汁原味的英超观赛体验。“我们致力于通过英超亚洲杯,为尽可能多的球迷提供在自己国家和地区亲身体验观看英超比赛的机会。我们很高兴能把今年的亚洲杯赛事带到南京和上海,并让身在中国的球迷以真正实惠的价格观看世界级球员的比赛”。

三分pk拾据了解,每张球票都包含当日的两场比赛,17日纽卡斯尔联对狼队和曼城对西汉姆联的比赛票价从88到1088六档,20日的三四名和决赛套票则为288元至1588元不等的五档。


[责任编辑:汤莎]